Asia Fresh News

Asia Fresh Stories

Eagle 獲評「年度最佳資產服務技術供應商」

leave a comment »

波士頓2014年6月4日電 /美通社/ — 領先的金融服務技術供應商、紐約梅隆銀行 (BNY Mellon)子公司Eagle Investment Systems LLC(簡稱 Eagle)今天宣佈,該公司在2014年4月10日舉行的 Custody Risk Americas Awards 頒獎禮上被評為「年度最佳資產服務技術供應商」(Asset Servicing Technology Vendor of the Year)。

Custody Risk Americas Awards 頒獎禮由《Custody Risk》雜誌舉行,表彰了北美和南美證券服務業取得傑出成就的公司。由獨立行業專家組成的評委會在全球領先技術供應商候選名單中選出了 Eagle 作為「年度最佳資產服務技術供應商」。

《Custody Risk》雜誌編輯 Luke Clancy 表示:「鑒於全球資產管理公司要求更輕鬆、更快速、更簡單地瀏覽他們的數據,Eagle 迅速做出反應,投入大量資金用於產品改進,以應對《多德弗蘭克法案》(Dodd-Frank)、法律實體標識、UCITS IV、國際財務報告準則(IFRS)和保險法規等監管領域的發展。其以客戶為中心的方法,加上為適應不斷變化的監管和市場需求而打造的頂尖技術,使 Eagle 成為『年度最佳資產服務技術供應商』的不二之選。」

金融服務技術供應商、紐約梅隆銀行子公司 Eagle Investment Systems LLC宣佈,公司在2014年4月10日舉行的 Custody Risk Americas Awards 頒獎禮上被評為「年度最佳資產服務技術供應商」。

Eagle 總裁兼 CEO John Lehner 表示:「很榮幸能獲得這個獎項。我們很高興我們優秀的數據管理、會計和績效評估解決方案繼續被業界公認為同類最佳產品。這項最新榮譽是對我們全球員工努力付出的又一次認可。他們共同致力於為資產管理行業提供最好的技術解決方案和服務是我們幫助客戶有效擴大資產規模的關鍵。」

「年度最佳資產服務技術供應商」是 Eagle 在過去12個月裏獲得的多項大獎中的最新一個。其他榮譽包括「買方技術獎」之「2013年最佳買方技術供應商」、全球金融軟件公司百強(FinTech 100)、FSOkx 績效評估傑出獎、FTF News 技術創新大獎的「最佳買方運營解決方案」和 FTF News 技術創新大獎的「最佳企業數據管理解決方案」。

Eagle 通過其安全私有雲 Eagle ACCESSSM 提供數據管理、投資會計和績效評估等獲獎投資組合管理解決方案,致力於幫助全球金融機構有效地擴大資產規模。自1989年以來,Eagle 提供了可靠的解決方案和服務來提高運營效率,並幫助降低複雜性和風險。Eagle Investment Systems LLC 是紐約梅隆銀行旗下子公司。欲知詳情,請訪問:http://www.eagleinvsys.com

紐約梅隆銀行資產服務(BNY Mellon’s Asset Servicing)致力於幫助機構投資者應對當前日新月異的市場,通過提供處理、監測和衡量全球各地的數據的服務,保障資產安全,加強客戶投資的管理。紐約梅隆銀行資產服務利用遍佈全球的業務和當地專長為投資週期的各個階段提供見解和解決方案。

紐約梅隆銀行是一家專注於幫助客戶管理和運轉整個投資週期的金融資產的全球性投資公司,業務遍佈35個國家,為100多個市場提供服務,在為機構、企業和個人投資者提供金融服務時,紐約梅隆銀行均能提供明智的投資管理和投資服務。截至2014年3月31日,該銀行託管和/或監管的資產達27.9萬億美元,管理資產達1.6萬億美元。紐約梅隆銀行現在可以作為客戶投資活動中創建、交易、控制、管理、運轉、分配和重組的單一聯繫點。紐約梅隆銀行是紐約銀行梅隆公司(The Bank of New York Mellon Corporation)(NYSE: BK)旗下的一個企業品牌。欲知詳情,請訪問:http://www.bnymellon.com/,或通過 Twitter @BNYMellon 關注該公司。

消息來源: Eagle Investment Systems LLC

相關股票: NYSE:BK

Written by asiafreshnews

June 10, 2014 at 4:13 pm

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: